Termine des ImkervereiNS:

Keine kommenden Termine vorhanden.

Wichtige Infos zu den
wöchentlichen Treffen auf dem Vereinsgelände in Sterbfritz:

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Imkerinnen und Imker,

Aufgrund der Corona-Pandemie bedarf es einiger Regeln.

Oberstes Gebot ist, dass wir diszipliniert und gemeinsam handeln. Dies hilft, Ihre Gesundheit zu schützen und die weitere Verbreitung des Virus zu verlangsamen.

Der Vorstand des Imkervereins Sinntal hat sich Gedanken gemacht und kommt zu folgenden Punkten, die von Ihnen bei jedem Treffen eingehalten werden müssen:

• eine Teilnehmerliste gemäß Corona-Kontakt- und Betriebsbeschränkungsverordnung hängt am Eingangstor. Hier muss sich jeder beim Betreten des Grundstücks mit Name, Anschrift und Telefonnummer eintragen

• ein Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen ist einzuhalten

• das Gelände darf nicht betreten werden, wenn man sich krank fühlt

• für Arbeiten an den Bienen muss die eigene Imkerausrüstung (Imkerkittel, Stockmeißel, Besen, Smoker) mitgebracht und verwendet werden. Die Ausrüstungen des Vereins stehen nicht zur Verfügung

• bei Arbeiten an den Bienen MUSS zwingend ein Mundschutz getragen werden, da hier die Abstandsregelung nicht gewahrt werden kann!!! Eigenen Mundschutz mitbringen!!

• eigenes Geschirr und Besteck mitbringen, sofern es gebraucht wird

• die Toilettenanlage bleibt geschlossen

• am Gelände wird eine Gelegenheit zum Händewaschen und Desinfektionsmittel zur Verfügung gestellt. Handtücher sind nicht vorhanden!!!

Mit Betreten des Grundstücks stimmen Sie diesen Punkten zu!!!

Falls Fragen dazu sind, könnt Ihr euch gerne an den Vorstand wenden.

Mit imkerlichen Grüßen, Vorstand des Imkervereins Sinntal